In den Warenkorb ändern

17.01.2013 09:56
#1
kurthaese
Joomshopping forum user no avatar
Name: Kurt Haese
28.12.2012
Posts: 16
Quote
In den Warenkorb ändern

Wo kann ich den Text "in den Warenkorb" ändern in z.b "kaufen"
oder auch nur in "Warenkorb"
Shopversion : 3.12.3
Kurt


Joomla: 2.5.8
JoomShopping: 3.12.3
 
17.01.2013 10:49
#2
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16494
Quote
Aw: In den Warenkorb ändern

http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/forum/posts/7/2655.html

 
17.01.2013 11:03
#3
kurthaese
Joomshopping forum user no avatar
Name: Kurt Haese
28.12.2012
Posts: 16
Quote
Aw: In den Warenkorb ändern

gefunden
Danke

 
17.01.2013 12:20
#4
Stickdealer
User Stickdealer
Name: Bjoern
05.10.2011
Posts: 634
Quote
Aw: In den Warenkorb ändern

kurthaese - 17.01.2013 09:56
Wo kann ich den Text "in den Warenkorb" ändern in z.b "kaufen"
oder auch nur in "Warenkorb"
Shopversion : 3.12.3
Kurt


in der deutschen Sprachdatei, im Verzeichnis /lang

 
18.01.2013 12:57
#5
kurthaese
Joomshopping forum user no avatar
Name: Kurt Haese
28.12.2012
Posts: 16
Quote
Aw: In den Warenkorb ändern

Hallo
Es Geht doch nicht. habe festgestellt das jetzt ein anderer Fehler auftaucht,
und geändert habe ich es unter :
homepage\components\com_jshopping\lang
und nicht unter:
alpakas\administrator\components\com_jshopping\lang
wie im Link beschrieben, da hat sich nicht geändert, egal was ich da reingeschrieben habe.
Die Fehlermeldung habe ich angehängt.
Sobald ich wieder "in den Warenkorb" reinschreibe läuft wieder alles, aber der Text wird auseinandergezogen
Das ist doch "komisch" ode
Was kann ich machen ?
Kurt
Aw: In den Warenkorb  ändern

 
20.01.2013 13:03
#6
orhan70
Joomshopping forum user no avatar
Name: orhan
10.01.2013
Posts: 17
Quote
Aw: In den Warenkorb ändern

Es liegt es liegt an deinen Text-Editor Einstellungen, nim doch einfach Notepad.

 
20.01.2013 19:37
#7
Stickdealer
User Stickdealer
Name: Bjoern
05.10.2011
Posts: 634
Quote
Aw: In den Warenkorb ändern

orhan70 - 20.01.2013 13:03
Es liegt es liegt an deinen Text-Editor Einstellungen, nim doch einfach Notepad.


NEEEEE auf keinen Fall!

nimm SciTE

!!!

 
Copyrights MAXXmarketing GmbH. All Rights Reserved