Meldung auf Bildschirn

18.01.2013 09:20
#1
kurthaese
Joomshopping forum user no avatar
Name: Kurt Haese
28.12.2012
Posts: 16
Quote
Meldung auf Bildschirn

Hallo
bei einigen funktionen sieht man den befehl das tool das für diese funktion zuständig ist,auf dem Bildschirm.
Wie/wo kann ich das abschalten.
Habe eib Print beigelegt
Kurt
Meldung auf Bildschirn

 
18.01.2013 09:54
#2
Stickdealer
User Stickdealer
Name: Bjoern
05.10.2011
Posts: 634
Quote
Aw: Meldung auf Bildschirn

kurthaese - 18.01.2013 09:20
Hallo
bei einigen funktionen sieht man den befehl das tool das für diese funktion zuständig ist,auf dem Bildschirm.
Wie/wo kann ich das abschalten.
Habe eib Print beigelegt
Kurt
Aw: Meldung auf Bildschirn


Da liegt bestimmt ein Fehler in der Sprachdatei vor (Eintrag nicht vorhanden... oder s.ä.)

Gruß
B

 
18.01.2013 10:13
#3
kurthaese
Joomshopping forum user no avatar
Name: Kurt Haese
28.12.2012
Posts: 16
Quote
Aw: Meldung auf Bildschirn

wie kann ich diesen fehler beheben


Letzte Änderung: 18.01.2013 10:13
 
18.01.2013 10:20
#4
Stickdealer
User Stickdealer
Name: Bjoern
05.10.2011
Posts: 634
Quote
Aw: Meldung auf Bildschirn

kurthaese - 18.01.2013 10:13
wie kann ich diesen fehler beheben


/components/com_jshopping/lang

de-DE.php

ich würde mal diese Datei durch eine "NEUE" ersetzen, evtl. wurde die Sprachdatei nicht geupdatet.

http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/downloads.html?lang=de

... hier mal aus dem Pack 3.12.3 die "de-DE.php" ersetzen.

 
18.01.2013 10:22
#5
Stickdealer
User Stickdealer
Name: Bjoern
05.10.2011
Posts: 634
Quote
Aw: Meldung auf Bildschirn

kurthaese - 18.01.2013 10:13
wie kann ich diesen fehler beheben


/components/com_jshopping/lang

de-DE.php

ich würde mal diese Datei durch eine "NEUE" ersetzen, evtl. wurde die Sprachdatei nicht geupdatet.

http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/downloads.html?lang=de

... hier mal aus dem Pack 3.12.3 (vorrausgesetzt du benutzt die aktuelle Version) die "de-DE.php" ersetzen.

Sorry doppelt gepostet


Letzte Änderung: 18.01.2013 10:23
 
18.01.2013 12:46
#6
kurthaese
Joomshopping forum user no avatar
Name: Kurt Haese
28.12.2012
Posts: 16
Quote
Aw: Meldung auf Bildschirn

Ja genau, ich habe in dieser Datei den Eintrag, in der Prodüktübersicht ,
"in den Warenkorb" abgeändert in "kaufen" weil der Text so auseinandergezogen wird.
Jetzt habe ich es wieder rückgängig gemacht, jetzt kommt die Meldung auf dem Bildschirm nicht mehr,
aber der Text wird wieder auseinandergezogen.
Was mache ich nur ?
Aw: Meldung auf Bildschirn

 
18.01.2013 14:31
#7
Stickdealer
User Stickdealer
Name: Bjoern
05.10.2011
Posts: 634
Quote
Aw: Meldung auf Bildschirn

kurthaese - 18.01.2013 12:46
Ja genau, ich habe in dieser Datei den Eintrag, in der Prodüktübersicht ,
"in den Warenkorb" abgeändert in "kaufen" weil der Text so auseinandergezogen wird.
Jetzt habe ich es wieder rückgängig gemacht, jetzt kommt die Meldung auf dem Bildschirm nicht mehr,
aber der Text wird wieder auseinandergezogen.
Was mache ich nur ?
Aw: Meldung auf Bildschirn


Das könnte an der CSS bzw. Template liegen. Aber "kaufen" ist sowieso nicht mehr rechtskonform. Das war mal... lass es besser bleiben.

 
18.01.2013 14:39
#8
Stickdealer
User Stickdealer
Name: Bjoern
05.10.2011
Posts: 634
Quote
Aw: Meldung auf Bildschirn

Mir ist noch was eingefallen! Viele bauen sich immer selbst Fehler ein, weil sie irgendeinen Schrott als Editor nehmen, der im falschen Format speichert.

Ich persönlich empfehlen den SciTE

http://www.scintilla.org/SciTEDownload.html

der erkennt den Code und speichert keinen Müll.


Letzte Änderung: 18.01.2013 14:41
 
Copyrights MAXXmarketing GmbH. All Rights Reserved