Joomshopping erzeugt Leerzeichen

13.10.2015 08:12
#1
smauracher
Joomshopping forum user no avatar
Name: Stefan
05.03.2015
Posts: 48
Quote
Joomshopping erzeugt Leerzeichen

vielleicht kann mir jemand helfen,
sobald ich bei mir www.wooden-shade.com
die Sprachen wechselt, wird ein leerzeichen durch den Joomshop erzeugt,
wenn ich den Menüpunkt Shop deaktiviere, dann funktionierts.
Vielleicht hat jemand ein Ahnung was ich machen könnte, damit der Fehler nicht auftriff.

DAnke im Voraus
Joomshopping erzeugt Leerzeichen


Joomla: 3.4.4
JoomShopping: 4.6
 
13.10.2015 10:55
#2
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16480
Quote
Aw: Joomshopping erzeugt Leerzeichen

https://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/forum/posts/7/2655.html?lang=en#1

Save file as utf-8 without BOM

 
13.10.2015 14:41
#3
smauracher
Joomshopping forum user no avatar
Name: Stefan
05.03.2015
Posts: 48
Quote
Aw: Joomshopping erzeugt Leerzeichen

habe das Plugin installiert:
kann es leider nicht änden, wegen der Fehlermeldung.

No edit this file! Parameter max_input_vars small (now 1000)! Zoom this parameter in php.ini or .htaccess file! Recomended size 1300

Aw: Joomshopping erzeugt Leerzeichen
Aw: Joomshopping erzeugt Leerzeichen

 
13.10.2015 15:24
#4
arcpixx.de
User arcpixx.de
Name: arcpixx
21.01.2012
Posts: 92
Quote
Aw: Joomshopping erzeugt Leerzeichen

Hi Stefan,

es wird empfohlen die Werte, die den Fehler erzeugen, in den Dateien entsprechend anzupassen...hier ein Beitrag von Webdesigner dazu: (vor allem der leztte Beitrag im Bezugsthread ist relevant). Dann sollte die Installation auch ohne Probleme laufen.

https://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/forum/posts/7/5044.html?lang=en#5

Gruß
Andreas


Letzte Änderung: 13.10.2015 15:24
 
13.10.2015 15:49
#5
smauracher
Joomshopping forum user no avatar
Name: Stefan
05.03.2015
Posts: 48
Quote
Aw: Joomshopping erzeugt Leerzeichen

leider wieder der gleiche fehler:
habe die php.ini angelegt aufs Root sowie im Administrator menü gelegt: inhalt: max_input_vars = 5000
sowie den Text in die .htacess reinkopiert.
gleicher fehler.

:(

wo könnte der fehler sonst noch sein?
mfg stefan
Aw: Joomshopping erzeugt Leerzeichen

 
13.10.2015 16:42
#6
smauracher
Joomshopping forum user no avatar
Name: Stefan
05.03.2015
Posts: 48
Quote
Aw: Joomshopping erzeugt Leerzeichen

danke,
bist der beste.

nach 4 Monaten googeln etc. problem nun gelöst.
mfg stefan

 
Copyrights MAXXmarketing GmbH. All Rights Reserved