Nach Update 3.7.0 bzw. 3.7.1 muss Kunde sich zweimal einloggen

16.06.2012 23:47
#1
Stickdealer
User Stickdealer
Name: Bjoern
05.10.2011
Posts: 634
Quote
Nach Update 3.7.0 bzw. 3.7.1 muss Kunde sich zweimal einloggen

Hallo,

nach den Updates muss der Kunde sich ZWEI MAL einloggen um angemeldet zu sein?!

Und er kommt auf so eine sinnlose Seite:

Mein Konto
Name
Stadt: Stuttgart
Bundesland: BaWü
Land: Deutschland
E-Mail: mail@web.de
Gruppen: Default (Rabatt: 0%) Alle Gruppen
Datei bearbeiten
Bestellungen ansehen
Abmelden

Warum und wie kann ich das ändern?

 
17.06.2012 08:49
#2
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16480
Quote
Aw: Nach Update 3.7.0 bzw. 3.7.1 muss Kunde sich zweimal einloggen

Screenshot?

 
17.06.2012 11:02
#3
Stickdealer
User Stickdealer
Name: Bjoern
05.10.2011
Posts: 634
Quote
Aw: Nach Update 3.7.0 bzw. 3.7.1 muss Kunde sich zweimal einloggen

Gelöst!

gleiches Problem!

http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/forum/posts/11/3316.html?lang=de

 
Copyrights MAXXmarketing GmbH. All Rights Reserved