Button gestalten

05.04.2013 08:48
#1
thom05
Joomshopping forum user no avatar
Name: Thomas Hünniger
06.02.2012
Posts: 30
Quote
Button gestalten

Hallo,

ich möchte gern die Button, Warenkorb, zurück, Kaufen usw. anders gestalten. Ich habe dafür eigene Grafiken, nur wo muss ich das einbauen?

 
05.04.2013 09:20
#2
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16480
Quote
Aw: Button gestalten

http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/forum/posts/7/3567.html

 
05.04.2013 11:50
#3
thom05
Joomshopping forum user no avatar
Name: Thomas Hünniger
06.02.2012
Posts: 30
Quote
Aw: Button gestalten

Danke

 
06.04.2013 15:46
#4
thom05
Joomshopping forum user no avatar
Name: Thomas Hünniger
06.02.2012
Posts: 30
Quote
Aw: Button gestalten

In dieser Datei bekomme ich es nicht hin.
components\com_jshopping\templates\default\list_products\list_products.php - list product

Das ist der codeabschnitt.
<div class="buttons">
<input type="submit" class="button"
value="<?php print _JSHOP_ADD_TO_CART?>" onclick="jQuery('#to').val('cart');" />

<?php if ($this->enable_wishlist){?>
<input type="submit" class="button"
value="<?php print _JSHOP_ADD_TO_WISHLIST?>" onclick="jQuery('#to').val('wishlist');" />
<img src="http://www.domain.de/button/button_buy_now.gif" width="124px" height="24px">
Damit wollte ich den Button anzeigen.
Wenn ich den bei Value einbaue funktioniert es nicht richtig.


<?php }?>
<?php print $this->_tmp_product_html_buttons;?>
</div>


Php kann ich nicht wirklich. Kann mir einer helfen wie ich das richtig einbauen kann.

Danke

 
06.04.2013 16:35
#5
thom05
Joomshopping forum user no avatar
Name: Thomas Hünniger
06.02.2012
Posts: 30
Quote
Aw: Button gestalten

Hallo,

ich habe es jetzt mit css gelöst und jeweils eine class geschrieben dazu.
Wenn es aber eine bessere Möglichkeit gibt, würde ich diese gern annehmen.

Danke Thom

 
Copyrights MAXXmarketing GmbH. All Rights Reserved