Registrierung = invalid Token

«StartZurück12WeiterEnde»
17.04.2013 09:49
#1
Schnetter
Joomshopping forum user no avatar
Name: Schnetter
07.12.2012
Posts: 16
Quote
Registrierung = invalid Token

Ich wurde soeben von einem Kunden darauf aufmerksam gemacht, dass die Registrierung in unserem Onlineshop beschädigt ist. Sobald der Kunde alle seine Daten korrekt eingetragen hat läd die Website und zeigt dann "Invalid Token" an. (URL wärend Fehlermeldung: http://mini-micro.de/login-regsitrieren/registersave.html)

Wodurch wird dieses Problem ausgelöst?

Eine weitere Frage:
Wenn der Kunde z.B. das Passwort beim 2ten mal falsch eingibt zeigt das System - beim Klicken auf den Registrieren Button - nicht an wo er einen Fehler gemacht hat sonder tut einfach gar nichts - kann man das
ändern?

Mit freundlichen Grüßen
Joël Schnetter
---
Micro Mobility Systems D GmbH


Joomla: 2.5.8
JoomShopping: 3.14.2
PHP: 5.3.18
MySQL: 5.1.66
Website Url: http://www.mini-micro.de
 
17.04.2013 10:31
#2
FrankG.
User FrankG.
Name: Frank Gottwals
30.11.2011
Posts: 673
Quote
Aw: Registrierung = invalid Token

Hallo,

auch ich kann das Problem mit dem Invalid Token bestätigen...

Ich habe noch einen Shop der in der Version 3.11.3 läuft.
Hier habe ich alle Updates "Schritt für Schritt (3.11.3 auf 3.11.4, 3.11.4 auf 3.12.0, usw. bis 3.14.2" aufgespielt.

Danach stellte sich bei mir das gleiche Problem, dies kommt entweder wenn man sich nach dem Warenkorb versucht anzumelden oder wenn man sich registrieren möchte.

Meldet man sich über das Login Modul an, kommt der Fehler nicht.

Danach habe ich mit meiner Sicherung den Shop auf einem Testserver installiert und nochmal alle Updates bis zur Version 3.14.1 aufgespielt. Mit dem Ergebnis Invalid Token nach der Anmeldung oder Registrierung.

Dann habe ich wieder die Sicherung eingespielt und nur noch bis 3.13.2 upgedatet, mit dem Ergebnis das die Seite fehlerfrei läuft.

Gruß Frank


Joomla: 2.5.9
JoomShopping: 3.11.3 - ...
PHP: 5.3.18
MySQL: 5.1.66

Letzte Änderung: 17.04.2013 10:33
 
17.04.2013 10:40
#3
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16506
Quote
Aw: Registrierung = invalid Token

Problem in template.

Use default template.

or

Add code

<?php echo JHtml::_('form.token');?>
in
templates\{YOURTEMPLATE}\user\login.php
templates\{YOURTEMPLATE}\user\register.php

 
17.04.2013 10:41
#4
Schnetter
Joomshopping forum user no avatar
Name: Schnetter
07.12.2012
Posts: 16
Quote
Aw: Registrierung = invalid Token

Hallo Gotty,

das ist ja schonmal "beruhigend" das das Problem nicht nur bei mir vorliegt.

Unsere Kunden können weiterhin normal bestellen, da wir eine Bestellung ohne Registrierung anbieten. Nur haben wir natürlich auch Kunden welche eine Registrierung wünschen und dort gibt es besagte Probleme.

@webdesigner:
Ich habe den besagten Code in die Files eingefügt nur leider ohne Ergebnis. Muss hierfür noch ein temp Ordner o.ä. geleert werden um die Änderung im Shop quasi aktiv zu setzen?
Mir ist soeben auch aufgefallen, dass die Chrome AutoFill Funktion in der Registrierung nichtmehr funktioniert. Ist dies eine Folge des Fehlers oder beabsichtigt?


EDIT - 17.04.2013 - 11:24 Uhr
Nun funktioniert es - vieleicht hat das System einfach Zeit gebraucht.
Vielen Dank für den schnellen Support!!!


Mit freundlichen Grüßen
Joel Schnetter
---
Micro Mobility Systems D GmbH


Joomla: 2.5.8
JoomShopping: 3.14.2
PHP: 5.3.18
MySQL: 5.1.66
Website Url: http://www.mini-micro.de

Letzte Änderung: 17.04.2013 11:25
 
17.04.2013 11:45
#5
Stickdealer
User Stickdealer
Name: Bjoern
05.10.2011
Posts: 634
Quote
Aw: Registrierung = invalid Token

Das Problem ist schon ein wenig älter, wurde hier im Forum vor 1 - 2 Jahren schon mal diskutiert.

... einfach beide Caches deaktivieren (Joomla und Joomla System) dann sollte es perfekt laufen.

Gruß
B

 
17.04.2013 11:51
#6
FrankG.
User FrankG.
Name: Frank Gottwals
30.11.2011
Posts: 673
Quote
Aw: Registrierung = invalid Token

Stickdealer - 17.04.2013 11:45
Das Problem ist schon ein wenig älter, wurde hier im Forum vor 1 - 2 Jahren schon mal diskutiert.

... einfach beide Caches deaktivieren (Joomla und Joomla System) dann sollte es perfekt laufen.

Gruß
B
Hallo
in dem Fall passt der Post leider nicht, weil es wirklich eine Template Problem ist.

Ich habe es zwar noch nicht getestet, habe mir aber den Code schon angeschaut... siehe Post 3 von Webdesigner.

Gruß Frank


Letzte Änderung: 17.04.2013 11:52
 
18.04.2013 07:57
#7
Schnetter
Joomshopping forum user no avatar
Name: Schnetter
07.12.2012
Posts: 16
Quote
Aw: Registrierung = invalid Token

Das Problem liegt lässt sich wie in Post 3 beschrieben ganz einfach lösen.
Wer z.B. das defaultg statt default Template nutzt sucht sich einfach die beiden besagten Dateien raus /components/com_jshopping/templates/... und schaut im default wo die beiden Einträge stehen und trägt diese in entsprechender Datei im defaultg an quasi der selben stelle ein.

 
18.04.2013 08:37
#8
Stickdealer
User Stickdealer
Name: Bjoern
05.10.2011
Posts: 634
Quote
Aw: Registrierung = invalid Token

Schnetter - 18.04.2013 07:57
Das Problem liegt lässt sich wie in Post 3 beschrieben ganz einfach lösen.
Wer z.B. das defaultg statt default Template nutzt sucht sich einfach die beiden besagten Dateien raus /components/com_jshopping/templates/... und schaut im default wo die beiden Einträge stehen und trägt diese in entsprechender Datei im defaultg an quasi der selben stelle ein.


Soll heißen, dass das defaultg generell fehlerhaft ist? (benutze nur defaultg)

Ich hatte noch nie dieses o.s. Problem... außer in Bezug auf den Cache.

Gruß
B


Letzte Änderung: 18.04.2013 08:42
 
18.04.2013 09:43
#9
FrankG.
User FrankG.
Name: Frank Gottwals
30.11.2011
Posts: 673
Quote
Aw: Registrierung = invalid Token

Soll heißen, dass das defaultg generell fehlerhaft ist? (benutze nur defaultg)
Hallo Bjoern,

nein das soll es nicht heißen... unter der Voraussetzung das du das neuste Template verwendest.

JS Version 3.14.x dann benötigst du auch das Template defaultg 3.14.0

Der Fehler tritt nur auf wenn du das Template nicht aktualisiert hast.

Gruß Frank


Letzte Änderung: 18.04.2013 10:01
 
18.04.2013 17:30
#10
Stickdealer
User Stickdealer
Name: Bjoern
05.10.2011
Posts: 634
Quote
Aw: Registrierung = invalid Token

gotty - 18.04.2013 09:43
Soll heißen, dass das defaultg generell fehlerhaft ist? (benutze nur defaultg)
Hallo Bjoern,

nein das soll es nicht heißen... unter der Voraussetzung das du das neuste Template verwendest.

JS Version 3.14.x dann benötigst du auch das Template defaultg 3.14.0

Der Fehler tritt nur auf wenn du das Template nicht aktualisiert hast.

Gruß Frank



Ok - danke Frank

Gruß

 
19.04.2013 09:27
#11
jacobsen
Joomshopping forum user no avatar
Name: john
15.02.2011
Posts: 288
Quote
Aw: Registrierung = invalid Token

Hi Webmaster
Aw: Registrierung = invalid Token

Problem in template.

Use default template.

or

Add code

<?php echo JHtml::_('form.token');?>
in
templates\{YOURTEMPLATE}\user\login.php
templates\{YOURTEMPLATE}\user\register.php


Can you tell me where to input the <?php echo JHtml::_('form.token');?> in the php file.
Is it in the top? or.?

Kind regards
Jacobsen


Letzte Änderung: 19.04.2013 09:29
 
19.04.2013 09:52
#12
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16506
Quote
Aw: Registrierung = invalid Token

See original file
templates\default\user\login.php
templates\default\user\register.php


Letzte Änderung: 19.04.2013 09:53
 
16.05.2013 07:45
#13
iJack
Joomshopping forum user no avatar
Name: Jack
30.03.2011
Posts: 61
Quote
Aw: Registrierung = invalid Token

Hi I've started getting this problem too now. My template does not have a /user/ folder and I also don't have a templates/default/ folder.

Please help, my site is quite busy and people are battling to login.


Joomla: 2.5.11
JoomShopping: 3.14.3
 
16.05.2013 08:07
#14
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16506
Quote
Aw: Registrierung = invalid Token

Folder
components\com_jshopping\templates\default....


Letzte Änderung: 16.05.2013 08:07
 
16.05.2013 08:21
#15
iJack
Joomshopping forum user no avatar
Name: Jack
30.03.2011
Posts: 61
Quote
Aw: Registrierung = invalid Token

Thanks. Where in the file do I paste that code? I see it is already in the login.php file:

...
<?php print _JSHOP_LOST_PASSWORD ?></a>
</td>
</tr>
</table>
<input type = "hidden" name = "return" value = "<?php print $this->return ?>" />
<?php echo JHtml::_('form.token');?>
</form>
</td>

<td width="50%" valign="top" class="register_block">
....

 
16.05.2013 09:15
#16
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16506
Quote
Aw: Registrierung = invalid Token

url?

 
16.05.2013 09:43
#17
iJack
Joomshopping forum user no avatar
Name: Jack
30.03.2011
Posts: 61
Quote
Aw: Registrierung = invalid Token

www.longboardingsa.co.za

 
16.05.2013 10:16
#18
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16506
Quote
Aw: Registrierung = invalid Token

test login?

error?

 
16.05.2013 10:23
#19
iJack
Joomshopping forum user no avatar
Name: Jack
30.03.2011
Posts: 61
Quote
Aw: Registrierung = invalid Token

I'm not sure what you mean? People trying to login often get "Invalid token" error. I tried myself this morning and I also got it, had to go back and refresh page before I was logged in.

 
16.05.2013 12:10
#20
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16506
Quote
Aw: Registrierung = invalid Token

Its standart. (joomla session finished)

 
«StartZurück12WeiterEnde»
Copyrights MAXXmarketing GmbH. All Rights Reserved