Link auf ein Produkt?

05.06.2014 14:12
#1
sbroecking
Joomshopping forum user no avatar
Name: Sascha
17.02.2014
Posts: 91
Quote
Link auf ein Produkt?

Hallo zusammen,

ich habe eine Frage, da mich da etwas verwirrt.

Ich habe in meinem Hauptmenü (Main Menu) einen Punkt, der direkt auf ein Produkt linkt. Man sieht also direkt nur das Produkt. (Bild 1)
Das funktioniert auch.

Jetzt möchte ich in einem zweiten Menü das Gleiche. Eben einen Menüpunkt, der nur auf ein Produkt linkt. Ich stelle alles ganz genau so ein, allerdings klappt es dort nicht und ich sehe nicht direkt das Produkt. (Bild 2)
Woran liegt das? Was mache ich falsch?
Link auf ein Produkt?


Letzte Änderung: 05.06.2014 14:13
 
05.06.2014 14:30
#2
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16517
Quote
Aw: Link auf ein Produkt?

http://druckundso.de/index.php/banner - works

 
05.06.2014 14:35
#3
sbroecking
Joomshopping forum user no avatar
Name: Sascha
17.02.2014
Posts: 91
Quote
Aw: Link auf ein Produkt?

jap, das funktioniert.

wir haben aber aktuell eine kategorie "shop" die noch nicht öffentlich ist, dort habe ich ein menü, in dem ich auch auf banner linken will, also direkt auf das produkt, dort wird es aber so angezeigt, wie auf bild2

 
05.06.2014 21:42
#4
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16517
Quote
Aw: Link auf ein Produkt?

Not possible.

 
06.06.2014 11:58
#5
sbroecking
Joomshopping forum user no avatar
Name: Sascha
17.02.2014
Posts: 91
Quote
Aw: Link auf ein Produkt?

why?

verstehe nicht ganz, wieso das im main menu geht, und in einem anderen nicht?

 
06.06.2014 16:19
#6
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16517
Quote
Aw: Link auf ein Produkt?

Maybe I did not understand you.

 
10.06.2014 14:34
#7
sbroecking
Joomshopping forum user no avatar
Name: Sascha
17.02.2014
Posts: 91
Quote
Aw: Link auf ein Produkt?

Okay, ich versuche es nochmal ;)

Auf dem Bild habe ich jetzt 3 Markierungen.

Markierung 1 ist der Link im Mainmenu, der direkt auf ein Produkt linkt und das funktioniert auch.

Markierung 2 ist der Link im Menü, der auf unseren Shop verweist, aktuell aber noch nicht öffentlich ist.

Klickt man auf Markierung 2 / Shop, so sieht man dann Markierung 3, das Shopmenü.

Dort ist ebenfall ein Link, der direkt auf ein Produkt verweisen soll, klickt man jedoch auf diesen Link "banner", so sieht man dann nur die Kategorie und nicht das Produkt.


Hoffe, es ist jetzt etwas besser erklärt.

Beste Grüße
Aw: Link auf ein Produkt?


Letzte Änderung: 10.06.2014 14:35
 
10.06.2014 15:34
#8
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16517
Quote
Aw: Link auf ein Produkt?

Need reprogramming module category and shop

 
Copyrights MAXXmarketing GmbH. All Rights Reserved