Produkt löschen nur die bilder bleiben?

05.06.2011 14:50
#1
NissY
Joomshopping forum user no avatar
Name: Christian
07.05.2011
Posts: 1
Quote
Produkt löschen nur die bilder bleiben?

Hallo zusammen,

ich habe ein paar produkte testweise erstellt und diese wieder gelöscht nun musste ich aber feststellen wenn ich diese lösche bleiben die bilder zu den produkten gespeichert was mein webspace ungemein belastet. muss ich diese immer manuell löschen oder gibt es eine alternative?

mfg NissY

 
Copyrights MAXXmarketing GmbH. All Rights Reserved