Spache abschlaten

14.10.2015 10:35
#1
easy2website
User easy2website
Name: Johann Sammer
25.10.2011
Posts: 13
Quote
Spache abschlaten

Hallo,

ich habe einen Shop installiert und benötige dort aber nur eine Sprache. (Deutsch)

Wie kann ich die englische Sprache abschalten?

Vielen Dank!
Johannes Sammer


Joomla: 3.x
JoomShopping: 4.10.5
PHP: 5.6
 
14.10.2015 18:21
#2
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 18297
Quote
Aw: Spache abschlaten

Options / countries.

 
16.10.2015 09:40
#3
Dr.Rivera
Joomshopping forum user no avatar
Name: Jürgen
13.09.2010
Posts: 2272
Quote
Aw: Spache abschlaten

Hallo,

Wie kann ich die englische Sprache abschalten?


Option - Sprachen

Englisch: veröffentlichen: nein (Eintrag verstecken)

Grüße


Nicht ganz aktuell, aber vielleicht doch noch für einige hilfreich, das E-Book Joomshopping.
Bei Amazon (kindl) und xinxii (ePub):

http://www.amazon.de/JoomShopping-Joomla-Shop-Online-Shop-ebook/dp/B005L9D8MC

http://www.xinxii.com/joomshopping-der-joomla-shop-p-339561.html
 
17.10.2015 14:48
#4
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 18297
Quote
Aw: Spache abschlaten

Sorry.
Options / languages

 
29.05.2017 10:24
#5
easy2website
User easy2website
Name: Johann Sammer
25.10.2011
Posts: 13
Quote
Aw: Spache abschlaten

Hallo,

es gibt bei mir keinen Reiter mit "Sprache" oder "Language"!

Es gibt "Länderauswahl", aber das betrifft ja die Länder, in die Waren geliefert werden sollen...

Wäre also nett, wenn mir nochmal jemand helfen könnte...

Mit (inter)netten Grüßen
Johannes Sammer


Joomla: 3.7.2
JoomShopping: 4.16.1
 
29.05.2017 11:09
#6
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 18297
Quote
Aw: Spache abschlaten

Options / languages

Aw: Spache abschlaten

+ enable in configuration

Aw: Spache abschlaten


Letzte Änderung: 29.05.2017 11:09
 
29.05.2017 11:11
#7
FrankG.
User FrankG.
Name: Frank
30.11.2011
Posts: 1108
Quote
Aw: Spache abschlaten

wenn unter Optionen kein Sprachen Button zu sehen ist, dann muss dies erst in den Einstellungen -> Shop-Funktonen -> Sprachen = aktiviert werden...

 
Copyrights MAXXmarketing GmbH. All Rights Reserved