Sprachen wählen?

27.01.2012 15:20
#1
fraxinus1
Joomshopping forum user no avatar
Name: Esche
04.07.2011
Posts: 6
Quote
Sprachen wählen?

Hallo @ all!


Ich bin dabei meinen Shop aufzubauen.
Ich hab als Sprachen deutsch und englisch drin. Wie bekomme ich nun die Fähnchen zum Auswählen der Sprache ins frontend? Ich hab schon alles durchgewühlt und finde einfach den Fehler nicht.

Kann mir bitte jemand helfen?


Vielen Dank schon im Vorraus
KATRiN


Joomla: 1.5.23
JoomShopping: 2.9.0
Website Url: www.galgo-store.de
 
27.01.2012 15:44
#2
Dr.Rivera
Joomshopping forum user no avatar
Name: Jürgen
13.09.2010
Posts: 2251
Quote
Aw: Sprachen wählen?

Hallo,

hast du in Joomshopping unter
Einstellungen-Shop Funktion-Allgemein

"Sprachen" aktiviert? und den englischen Text in Kategorie und Produkte eingegeben?

Wenn das schon passiert ist:

Die Flaggen in einer mehrsprachigen Seite unter Joomla 1.7 sieht man erst, wenn in Joomla selbst alles richtig konfiguriert ist. In 1.7 sind die Flaggen abhänig von einem Modul "Sprachauswahl".

Außerdem:
Deine Joomla-Version ist veraltert.
Und:
Bevor du alles aufbaust: Wäre es vielleicht besser deine Seite zu migrieren? Und danach den mittlerweilen besser entwickelten Shop 3.x dafür zu nehmen. Unter Joomla 1.7 ist es möglich mehrsprachige Websites aufzubauen, ohne zusätzliche Erweiterung.

Grüße


Letzte Änderung: 27.01.2012 16:00

Nicht ganz aktuell, aber vielleicht doch noch für einige hilfreich, das E-Book Joomshopping.
Bei Amazon (kindl) und xinxii (ePub):

http://www.amazon.de/JoomShopping-Joomla-Shop-Online-Shop-ebook/dp/B005L9D8MC

http://www.xinxii.com/joomshopping-der-joomla-shop-p-339561.html
 
27.01.2012 15:50
#3
fraxinus1
Joomshopping forum user no avatar
Name: Esche
04.07.2011
Posts: 6
Quote
Aw: Sprachen wählen?

Hallo!


Danke für die schnelle Antwort.

Dr.Rivera - 27.01.2012 15:44
hast du in Joomshopping unter
Einstellungen-Shop Funktion-Allgemein
"Sprachen" aktiviert? und den englischen Text in Kategorie und Produkte eingegeben?

ja, bei Sprachen ist ein Häkchen drin und übersetzt hab ich auch schon.

Wenn ich im backend die Standard- Sprache bei site u/o admin in englisch ändere, funktioniert es. Aber ich hab halt keine Flaggen :-/


LG


OMG. ich lass das lieber- ich verstehe nur Bahnhof :-/


Letzte Änderung: 27.01.2012 15:51
 
27.01.2012 16:01
#4
Dr.Rivera
Joomshopping forum user no avatar
Name: Jürgen
13.09.2010
Posts: 2251
Quote
Aw: Sprachen wählen?

schaue mal hier:

http://www.joomlaportal.de/joomla-erweiterungen-komponenten/251823-joomfish-flaggen-werden-nicht-angezeigt.html?langid=2

Grüße


Nicht ganz aktuell, aber vielleicht doch noch für einige hilfreich, das E-Book Joomshopping.
Bei Amazon (kindl) und xinxii (ePub):

http://www.amazon.de/JoomShopping-Joomla-Shop-Online-Shop-ebook/dp/B005L9D8MC

http://www.xinxii.com/joomshopping-der-joomla-shop-p-339561.html
 
27.01.2012 16:06
#5
fraxinus1
Joomshopping forum user no avatar
Name: Esche
04.07.2011
Posts: 6
Quote
Aw: Sprachen wählen?

dankeschön!


werde mich gleich mal durchwühlen.

 
28.01.2012 10:12
#6
fraxinus1
Joomshopping forum user no avatar
Name: Esche
04.07.2011
Posts: 6
Quote
Aw: Sprachen wählen?

Hallo Dr.Rivera!

Vielen , vielen Dank für die Hilfe. Es hat funktioniert.
Mir ist jetzt auch einiges klarer geworden :-)



Viele Grüße
KATRiN

 
Copyrights MAXXmarketing GmbH. All Rights Reserved