Stapelpreise und Mengenangaben

30.03.2012 23:04
#1
meisterix
Joomshopping forum user no avatar
Name: Meisterix
20.03.2012
Posts: 5
Quote
Stapelpreise und Mengenangaben

Hallo Zusammen,

habe zu der sehr gut gelungenen Komponente 2 Fragen.

1. Wo kann ich den Text der Stafelpreistückelung ändern? Alles andere habe ich schon übersetzt, auch die Zeile define('JSHP_ST_', 'kom.'); und damit Frage
Stapelpreise und Mengenangaben

2. Wohin kann ich fertige Sprachdateien senden?

Herzlichen Dank
MeisteriX


Joomla: 2.5,3
JoomShopping: 3.51
PHP: 5.3
MySQL: 5. XX
Website Url: http://localhost

Letzte Änderung: 30.03.2012 23:05
 
31.03.2012 08:55
#2
Kale
User Kale
Name: Kale
02.12.2011
Posts: 136
Quote
Aw: Stapelpreise und Mengenangaben

Hallo,

ich denke dass es in dem Fall genügt, die Messeinheiten unter Optionen einzustellen. Die müssen ja nicht übersetzt werden, die kann man einfach anlegen oder ändern.

Sprachdateien kannst du an support@webdesigner-profi.de schicken.

Gruß SW

 
31.03.2012 16:23
#3
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16480
Quote
Aw: Stapelpreise und Mengenangaben

set Unit of measure in "Product edit"

 
31.03.2012 18:16
#4
meisterix
Joomshopping forum user no avatar
Name: Meisterix
20.03.2012
Posts: 5
Quote
Aw: Stapelpreise und Mengenangaben

Hallo Zusammen,
danke fuer Eure Hilfe, ich schreibe weiter in deutsch weil im Osten von Europa andere sprachen in der Schule als Pflicht waren und daher habe ich sehr geringe englisch Kenntisse.

Unter Optionen oder wo auch immer in der Konfiguration habe ich kein Menu "Masseinheiten", kann nur in jedem Artikel bei Staffelpreise zwischen Liter und pcs. waehlen.
_______________
Hersteller,
Gutscheine
Währungen
Steuersätze
Bezahlungsart
Versandarten
Versandkosten
Lieferzeit
Bestellstatus
Länderauswahl
Attribute
Freie Attribute
Benutzergruppen
Produkt Kommentar
Produktetiketten
Import & Export
Statistik

Kann dieser Fehler von dem Joomla Tempalte kommen, das als Standard ist?
Aw: Stapelpreise und Mengenangaben


Joomla: 2.5
JoomShopping: 3.51
 
31.03.2012 20:29
#5
Kale
User Kale
Name: Kale
02.12.2011
Posts: 136
Quote
Aw: Stapelpreise und Mengenangaben

Du musst bei den Shopfunktionen den Haken bei Messeinheiten setzen, erst dann wird dir der Menüpunkt angezeigt.

Gruß SW

 
31.03.2012 22:27
#6
meisterix
Joomshopping forum user no avatar
Name: Meisterix
20.03.2012
Posts: 5
Quote
Aw: Stapelpreise und Mengenangaben

Danke, funktioniert alles besten.

Wie gesagt Admin Teil der Übersetzung nach den Ostertagen.

 
Copyrights MAXXmarketing GmbH. All Rights Reserved