modulo import/export

26.07.2014 23:39
#1
cuvaz
User cuvaz
Name: cuvaz
04.09.2012
Posts: 20
Quote
modulo import/export

Ciao o acquistato il modulo per importare ed esportare le categorie, ho compilato il csv seguendo un esempio ma continua a darmi questo errore "Errore nella creazione delle thumbails. ID:" anche se ne carico 2 o 3 alla volta devo importare 14000 tra categorie e sottocategorie e se le carico tutte insieme mi da errore 500 mi potreste aiutare

 
27.07.2014 11:46
#2
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16511
Quote
Aw: modulo import/export

addon name?

example file csv?

 
28.07.2014 08:28
#3
cuvaz
User cuvaz
Name: cuvaz
04.09.2012
Posts: 20
Quote
Aw: modulo import/export

pizza iltalia
questa è solo una parte dovrei caricare tutte le regioni e i comuni
listcategory.csv

 
28.07.2014 09:05
#4
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16511
Quote
Aw: modulo import/export

Sorry.
1. Addon name, version?
2. Order number?


Letzte Änderung: 28.07.2014 09:07
 
28.07.2014 09:19
#5
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16511
Quote
Aw: modulo import/export

problem in name image (very long name)

96959493929190898887868584838281807978777675747372717069686766656463626160595857565554535251504948474645444342414039383736353433323130292827262524232221201918171615141312111098765432121italia5.gif

 
28.07.2014 12:02
#6
cuvaz
User cuvaz
Name: cuvaz
04.09.2012
Posts: 20
Quote
Aw: modulo import/export

La versione di joomla è la 2.5 e utilizzo Joomshopping 3.18.3 con i moduli acquistati 2 settimane fa. non avevo notato il numero dell'immagine che si moltiplica invece di restare sempre lo stesso ora provo a modificarlo
grazie mille per ora

 
05.08.2014 08:05
#7
cuvaz
User cuvaz
Name: cuvaz
04.09.2012
Posts: 20
Quote
Aw: modulo import/export

ok il problema era il nome dell'immagine che si dupplicava ora risolto grazie.
ho un altro problema, sono riuscito a caricare circa 5000 categorie ma se cerco di andarle a rivedere dal lato admin mi compare questa scritta e non riesco piu a modificarle
Gateway Timeout

The gateway did not receive a timely response from the upstream server or application.

come posso fare? da cosa può dipendere?

 
05.08.2014 08:17
#8
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16511
Quote
Aw: modulo import/export

http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/forum/posts/7/5044.html?lang=en#2

 
05.08.2014 13:25
#9
cuvaz
User cuvaz
Name: cuvaz
04.09.2012
Posts: 20
Quote
Aw: modulo import/export

ok grazzie mille

 
22.09.2014 22:56
#10
cuvaz
User cuvaz
Name: cuvaz
04.09.2012
Posts: 20
Quote
Aw: modulo import/export

ciao tempo fa ho fatto le modifiche che mi avevi consigliato con il link PHP configuration (memory, execution time, ...) oggi sono rientrato a modificare alcune voci e mi da sempre l'errore 504 gateway timeout come posso fare a risolverlo? ho inserito tutti i parametri che sono presenti nella guida.

 
23.09.2014 09:11
#11
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16511
Quote
Aw: modulo import/export

Contact to your hosting support.

 
Copyrights MAXXmarketing GmbH. All Rights Reserved