Addon Popup Product info 1.2.0

07.10.2016 15:04
#1
midiplus
Joomshopping forum user no avatar
Name: Anton
03.07.2013
Posts: 778
Quote
Addon Popup Product info 1.2.0

Я использую аддон Popup Product info 1.2.0.

1. Я создал статические тексты и выбрал их в товаре с указанием их месторасположения на странице товара. Почему кнопки на странице товара не отображается? Можете проверить в чем дело и исправить проблему?

Addon Popup Product info 1.2.0



2. Почему в аддоне "Popup Product info" не работает плагин "bdthemes Shortcode Ultimate"?

В новом статическом тексте я создал таблицу размеров одежды с помощью плагина Shortcode Ultimate:
Addon Popup Product info 1.2.0

Но на на странице товара аддон "Popup Product info" некорректно отображает информацию, которая создана с помощью этого плагина:
Addon Popup Product info 1.2.0


Разработчик плагина говорит, что плагин совместим с JoomShopping.

Например, если с помощью этого плагина создать какую-нибудь информацию в описании товара, то на странице товара эта информация будет отображаться корректно.
Так должна выглядеть созданная мною таблица:

Addon Popup Product info 1.2.0

Можете исправить эту проблему? Возможно проблема в аддоне, потому что в описании товара, в материалах Joomla и в HTML-модуле Joomla плагин работает нормально.

Я отправил вам данные для доступа к FTP и админке.
(Privat message, topic "Addon Popup Product info").


Letzte Änderung: 08.10.2016 05:08
 
07.10.2016 20:36
#2
midiplus
Joomshopping forum user no avatar
Name: Anton
03.07.2013
Posts: 778
Quote
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

Webdesigner, можете устранить вышеописанную проблему?


Letzte Änderung: 08.10.2016 05:09
 
08.10.2016 04:54
#3
midiplus
Joomshopping forum user no avatar
Name: Anton
03.07.2013
Posts: 778
Quote
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

Я дополнил пост #1. Пожалуйста, прочитайте его заново.


Letzte Änderung: 08.10.2016 05:09
 
08.10.2016 19:34
#4
midiplus
Joomshopping forum user no avatar
Name: Anton
03.07.2013
Posts: 778
Quote
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

Будет ли исправление?


Letzte Änderung: 08.10.2016 19:34
 
08.10.2016 20:43
#5
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16494
Quote
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

1. fixed (Popup Product info 1.2.1)

 
08.10.2016 20:56
#6
midiplus
Joomshopping forum user no avatar
Name: Anton
03.07.2013
Posts: 778
Quote
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

webdesigner - 08.10.2016 20:43
1. fixed (Popup Product info 1.2.1)

Установил версию 1.2.1.
Кнопки на странице товара появились, но отображаются некорректно.
Исправьте, пожалуйста.

My tempate:
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

Protostar (standart Joomla template):
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

Мне очень нужно, чтобы вы сделали пункт №2 в посте #1 !!!


Letzte Änderung: 18.11.2016 11:40
 
08.10.2016 21:41
#7
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16494
Quote
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

1. Set name for static text.

 
08.10.2016 22:02
#8
midiplus
Joomshopping forum user no avatar
Name: Anton
03.07.2013
Posts: 778
Quote
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

webdesigner - 08.10.2016 21:41
1. Set name for static text.

Спасибо!

Пожалуйста, посмотрите, пожалуйста, вопрос номер 2 из поста #1 в этой теме.


Letzte Änderung: 09.10.2016 21:34
 
08.10.2016 22:14
#9
midiplus
Joomshopping forum user no avatar
Name: Anton
03.07.2013
Posts: 778
Quote
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

Я отправил вам в Privat Message (Topic "Addon Popup Product info (shortcode)") установочный файл. Проверьте.


Letzte Änderung: 09.10.2016 21:34
 
10.10.2016 08:16
#10
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16494
Quote
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

Configuration / products
Use content plugins in descriptions

 
10.10.2016 11:00
#11
midiplus
Joomshopping forum user no avatar
Name: Anton
03.07.2013
Posts: 778
Quote
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

webdesigner - 10.10.2016 08:16
Configuration / products
Use content plugins in descriptions

Эта опция у меня установлена (включена).
В описании товара работает, но в аддоне "Popup Product info" - нет.
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

07.10.2016 я отправлял вам в Privat Message данные для доступа к админке моего сайта и к FTP - можете воспользоваться этими данными, чтобы проверить из-за чего возникает проблема.

Попробуйте создать новый статический текст и в редакторе воспользуйтесь плагином Shortcode Ultimate, а потом в редактировании товара добавьте кнопку на этот статический текст и посмотрите как выглядит на сайте - шорткоды не работают в аддоне "Popup Product info".

Например, вот скриншоты результата применения плагина в статическом тексте:

Я создал в статическом тексте таблицу размеров с применение плагина Shortcode Ultimate:
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

Вот так должна выглядеть эта таблица на сайте в аддоне "Popup Product info":
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

Но в реале статический текст выглядит почему-то так:
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

В статическом тексте плагин "Shortcode Ultimate" работае, но в аддоне "Popup Product info" - отображается неправильно.

Для примера я попробовал применить плагин "Shortcode Ultimate" в статическом тексте "Описание доставки" (ID8) и в настройках JoomShopping включил опцию "Показать "плюс доставка"". Результат правильный:
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0 --> Aw: Addon Popup Product info 1.2.0 --> Aw: Addon Popup Product info 1.2.0 --> Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

Но почему так же само не отображается в аддоне "Popup Product info"?


Letzte Änderung: 18.11.2016 11:41
 
11.10.2016 20:21
#12
midiplus
Joomshopping forum user no avatar
Name: Anton
03.07.2013
Posts: 778
Quote
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

Будет ли как-то решена проблема совместимости, которая описана в посте #11?

 
11.10.2016 21:15
#13
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16494
Quote
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

Текст загружается ajax
там нет css плагина
http://ladylace.com.ua/plugins/system/bdthemes_shortcodes/shortcodes/table/css/table.css
попробуйте загрузить

 
11.10.2016 21:39
#14
midiplus
Joomshopping forum user no avatar
Name: Anton
03.07.2013
Posts: 778
Quote
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

webdesigner - 11.10.2016 21:15
Текст загружается ajax
там нет css плагина
попробуйте загрузить

Я не совсем понял, что нужно сделать, чтобы плагин "Shortcode Ultimate" работал в popup окне аддона "Popup Product info". Что именно загрузить? Я не понимаю, где находится проблема: в аддоне или в плагине? Нужно, чтобы разработчик плагина сделал совместимость с аддоном "Popup Product info"? Что именно ему нужно сделать? Подскажите, что мне сказать разработчику плагина?


Letzte Änderung: 18.11.2016 11:45
 
11.10.2016 22:08
#15
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16494
Quote
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

Загрузите CSS
http://ladylace.com.ua/plugins/system/bdthemes_shortcodes/shortcodes/table/css/table.css
В шаблоне.

 
12.10.2016 20:40
#16
midiplus
Joomshopping forum user no avatar
Name: Anton
03.07.2013
Posts: 778
Quote
Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

webdesigner - 11.10.2016 22:08
Загрузите CSS В шаблоне.

Я хочу использовать не только таблицу. Я хочу, чтобы в аддоне "Popup Product Info" (в Popup окне) можно было использовать любые шорткоды с помощью плагина "Shortcode Ultimate".

Разработчик плагина сказал, что проблема не в его плагине, и сказал, чтобы я обратился за помощью к разработчику аддона "Popup Product Info".

Вот приблизительный пример того, как я хочу делать:

Aw: Addon Popup Product info 1.2.0 Aw: Addon Popup Product info 1.2.0

Ссылка на пример (" find your size" - нажмите на этот текст на сайте возле атрибутов):
http://www.mytheresa.com/en-de/lorca-suede-dress-602904.html

Как сделать, чтобы в аддоне "Popup Product Info" полноценно работал плагин "Shortcode Ultimate"?


Letzte Änderung: 18.11.2016 11:41
 
15.10.2016 23:25
#17
midiplus
Joomshopping forum user no avatar
Name: Anton
03.07.2013
Posts: 778
Quote
Addon Popup Product info 1.2.1

3. Я установил аддон Popup Product info 1.2.1, создал статический текст.
Почему в Popup окне отображается не статический текст, который я создал, а главная страница сайта? Сначала в Popup окне отображалась главная страница сайта, а потом стало появляться сообщение в Popup окне: "An error occurred".

Addon Popup Product info 1.2.1

Addon Popup Product info 1.2.1

4. Почему, когда открывается Popup окно, страница сайта сдвигается немного вправо?
Можно ли это исправить?


Letzte Änderung: 18.10.2016 11:54
 
Copyrights MAXXmarketing GmbH. All Rights Reserved