AutoUpdate currency exchange

22.09.2014 23:11
#1
5050060@mail.ru
User 5050060@mail.ru
Name: Krimtsov
01.12.2013
Posts: 4
Quote
AutoUpdate currency exchange

Здравствуйте. Я установил:<<AutoUpdate currency exchange 1.2.1 (JoomShopping 3.3.0 / 4.0.0 or higher)>>. Но не понимаю каким образом этот компонент работает? Дайте подсказку, как я могу обнаружить работу этого плагина в сайте. Установил этот плагин через Панель Управления Joomla! В списке расширений его вижу, его Включил в активный режим. Но он нигде не проявляется и его деятельности не видно. Прошу инструкцию, или подсказку. Я даже не могу понять алгоритм который в него заложен - он ведь себя никак не проявляет.


Joomla: Joomla!- 3.3.3
JoomShopping: Version 4.6.1
PHP: 5.4.31
MySQL: percona 5.6.19-67.0-beget
Website Url: http://plitka.me

Letzte Änderung: 22.09.2014 23:31
 
23.09.2014 07:39
#2
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16485
Quote
Aw: AutoUpdate currency exchange

Обновление валют (курс валют) происходит при открытии списка продуктов или продукта.

 
23.09.2014 20:32
#3
5050060@mail.ru
User 5050060@mail.ru
Name: Krimtsov
01.12.2013
Posts: 4
Quote
Aw: AutoUpdate currency exchange

Объясните мне, куда обращается данное "расширение" чтобы узнавать курс Евро? Где-то же должен Url (адрес) источника вноситься, прежде чем "расширение" туда обратиться за данными по "курсу Евро"???. Дайте мне Описание, как работает данный компонент. Какие требования должны быть для работы данного компонента? Может быть (как одно из условий) в файле Импорта (который я подготавливаю для сайта) цены должны быть в Евро, а компонент подсмотрев где-то (но где?) курс,- пересчитывает его в рубли ? Всё приходится домысливать. Пожалуйста подскажите, как я должен работать с этим компонентом.
Заранее спасибо.
Aw: AutoUpdate currency exchange

Может быть я не правильно поступил, что сразу последнюю версию сохранил. Возможно надо было мне все три версии(начиная с младшей)сохранять по очереди? Ответьте пожалуйста. Даю скрин письма с компонентом, полученном от Вас.
Aw: AutoUpdate currency exchange


Letzte Änderung: 23.09.2014 20:55
 
23.09.2014 21:24
#4
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16485
Quote
Aw: AutoUpdate currency exchange

Url?
Admin login ?
Ftp?
Privst message.

 
24.09.2014 08:32
#5
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16485
Quote
Aw: AutoUpdate currency exchange

AutoUpdate currency - обновление курса валют
Главная валюта всегда = 1

У вас была только 1 валюта (нечего обновлять)

 
24.09.2014 11:17
#6
5050060@mail.ru
User 5050060@mail.ru
Name: Krimtsov
01.12.2013
Posts: 4
Quote
Aw: AutoUpdate currency exchange

Спасибо за помощь, вижу ваши дополнения.
Остался один вопрос: - "Я получаю от Поставщика товара цены в Евро. В ценах какой валюты я Должен Сделать Импорт товаров в свой Сайт, чтобы Посетитель моего Сайта увидел цену товаров в Рублях, а курс Рубля, при этом был привязан к Евро и изменял бы цену в Рублях- автоматически при изменении курса Евро?
Пожалуйста, подскажите.
Заранее спасибо.

 
24.09.2014 11:34
#7
webdesigner
(Support Team)
User webdesigner
Name: Admin
05.08.2010
Posts: 16485
Quote
Aw: AutoUpdate currency exchange

Пробуете:

Главная валюта в ЕUR
Import в EUR

На фронте рубли (configuration / other config / Default frontend currency ID )

 
24.09.2014 13:02
#8
5050060@mail.ru
User 5050060@mail.ru
Name: Krimtsov
01.12.2013
Posts: 4
Quote
Aw: AutoUpdate currency exchange

Спасибо Большое, буду пробовать.

 
Copyrights MAXXmarketing GmbH. All Rights Reserved